Bonjour les amies (is) , le pain perdu de votre enfance ou encore d’actualité vous connaissez ? Je serai très heureuse de connaître vos histoires , anecdotes , souvenirs et autres concernant ce plat , qui pour moi me rappelle les périodes difficiles quand j’étais jeune lol , mais ça c’était avant ...maintenant, c'est plutôt du beurre sur le pain , il faut attendre la retraite (mdr ), bon lundi bonne cuisine a tous , bisou bisou , amitiés annick 62. voici la recette
INGRÉDIENTS:
- Nb de personnes : 2
- 2 tranches de pain rassis
- 150 ml de lait écrémé
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé ou édulcorant
-
PRÉPARATION
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
-
-
Préchauffez votre four à 220°C.
-
Battez les oeufs en omelette.
-
Trempez le pain rassis dans le lait, puis dans les oeufs battus.
-
Saupoudrez de sucre/édulcorant.
-
Enfournez 10 minutes. Vous pouvez retourner les tranches de pain pendant la cuisson. C'est prêt !