Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de croliquette 62

blog ou on parle de : tricot , couture , personnage , histoire , nature , humour , bébé , famille , crochet , animaux , sortie , géographie , insolite , sport , cuisine , musique , film , Alpes maritimes , animation , blog , cinéma , fête , anniversaire , histoire et légende , les autres et moi , perle , scrapbooking , rêve a venir , point de croix , divers.

Il est également habilité pour plusieurs labels bio, "Saveurs du Périgord" ou "Label Rouge"??

Publié le 20 Février 2020 par croliquette 62 in animaux

 Il est également habilité pour plusieurs labels bio, "Saveurs du Périgord" ou "Label Rouge"??

Pas de non-conformité pour la Préfecture

De son côté la préfecture de la Dordogne a réagi dans un communiqué. Elle indique qu'"au premier visionnage des vidéos de l'association, il n’y a pas de mise en évidence de non-conformité à la réglementation." Elle précise que les mouvements ne sont que "des réflexes musculaires ou des spasmes post-mortem". Elle ajoute néanmoins que de nouvelles analyses vont être réalisées sur cette vidéo afin de déceler d'éventuels manques à la réglementation.  

L'abattoir de Sobeval appartient au groupe néerlandais Van Drie. Plus de 700 veaux y passent chaque jour. Le site emploie 450 personnes et exporte sa viande en Égypte, en Israël, aux États-Unis. Il est également habilité pour plusieurs labels bio, "Saveurs du Périgord" ou "Label Rouge".

 Il est également habilité pour plusieurs labels bio, "Saveurs du Périgord" ou "Label Rouge"??
 Il est également habilité pour plusieurs labels bio, "Saveurs du Périgord" ou "Label Rouge"??

Voilà un article que me tient à cœur "La souffrance animale " .... Depuis plusieurs années, je ne mange pas de viande et je suis convaincue que mon choix me laisse en bonne santé , morale , physique , spirituelle , de toute manière pour manger de la viande stressée , l'association L 214 fait beaucoup d'actions pour la cause animale , soutenez les ! Un jour ou l'autre nous devrons rendre des comptes sur  les conditions animales que nous leur faisons subir . Sur ce bon appétit , amitiés annick 62.

 Il est également habilité pour plusieurs labels bio, "Saveurs du Périgord" ou "Label Rouge"??
Commenter cet article